(2-1) Doblete del ‘Choclo’ Quintero en la victoria de Liga de Quito frente a Fuerza Amarilla (Video)

Este domingo, por la décima octava fecha del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Casa Blanca en un partido que terminó con la sufrida victoria 2-1 del cuadro albo.

En el arranque del partido el cuadro local logró inclinar la cancha a su favor, registrando la primera del partido cuando apenas habían transcurrido 10 minutos del encuentro, José Madrid desbordó de excelente forma la banda izquierda poniendo un centro por bajo en dirección de Tenorio, pero fue José Quintero el que aprovechó para mandarla a guardar al fondo de las redes.

El partido su diluyendo y llegó al final de los primeros 45 minutos con la victoria parcial por la mínima a favor de los dirigidos por Gutiérrez.

En la segunda etapa llegaría la segunda para los albos, a los 53, nuevamente era Quinteros el que causaba estragos dentro del área rival, tras un centro de Brahian Alemán el ‘choclo’ sacó un cabezazo potente para vencer al portero.

El tanto del descuento para la visita llegó a jugada seguida, a los 54, Cristhian Cuero aprovechó la un desentendimiento entre Quinteros y Viteria para mandar el balón al fondo de las redes.