(2-1) Barcelona logra una sufrida victoria para meterse en pelea (Video)

@ComunicadorBSC

La fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Serie A, cerró de forma parcial esta tarde en el Estadio Monumental. Barcelona salió victorioso por 2 a 1 sobre Independiente del Valle.

De ida y vuelta, con dos equipos decididos a ganar, así fue el encuentro. A los 12 minutos 'explotó' el escenario con el tanto de Damián Díaz, que aprovechó un tiro libre para adelantar al 'Ídolo'.

El segundo golpe lo intentó dar Ariel Nahuelpan, a los 15, pero su jugada fue invalidada por posición fuera de juego.

La pierna fuerte se hizo presente y hubo seis amonestados antes de la media hora de partido. Billy Arce fue el más peligroso en favor de los 'Negriazules'. Luis León, a los 42, pudo empatar pero lanzó un remate desviado cuando estaba solo.

En la parte de complemento, los del Valle fueron más consistentes. A los 52 minutos, tras un buen centro de Efrén Mera, Arce marcó con un remate de taco.

Los 'Rayados' empezaron a manejar el balón pero los 'Toreros' hacían más daño. Díaz y Nahuelpan volvían a insinuarse con bastante peligro.

La anotación de la victoria llegó a los 79 minutos. Jonathan Álvez sacó un fuerte remate de volea y venció al portero Adrián Bone.

Con esta victoria, Barcelona suma 24 puntos y, con un partido menos, se pone a cuatro de distancia del líder Delfín. Por su parte, Independiente del Valle se quedó con 26 unidades.