(2-1) Aún sin Dinamita, Paranaense cae en su visita al Arapongas

En un partido más del torneo estadual en el que participa el Atlético Paranaense de Joffre Guerrón.  El Furaçao enfrentó al Arapongas en encuentro ganado 2 x 1 por los locales y en el que todavía el ecuatoriano no la ve debido a que no soluciona su situación.

El primer gol para el Arapongas lo puso Edu Faz, gol con el que se ponían en ventaja en el duelo, al 17’. El empate roji-negro llegó al minuto 35’ por intermedio de Marcinho.

Empatados se fueron al descanso.

En el segundo tiempo ambas escuadras intentaron ponerse adelante en el marcador, sin embargo sus intentos fueron faltos de contundencias, hasta que el que se llevó el premio fue el Arapongas que quitó la igualdad en los pies de Rodolfo quien puso el 2 x 1.

El ecuatoriano Joffre ‘dinamita’ Guerrón forma parte de este equipo que dirige Juan Manuel Carrasco, no obstante no es de la partida debido a la inestabilidad que se ha generado en torno a su pase.

Con este resultado el Paranaense sigue en la punta del torneo de Paraná con 22 puntos, a la espera de que finalice la jornada y en la próxima enfrentará a Coritiba.