(2-1) Atlético Nacional se instaló en la final de Libertadores y espera por Boca Jrs. o IDV (Video)

El equipo colombiano dirigido por un conocido de la afición ecuatoriana, Reinaldo Rueda, consiguió su pase a la final del torneo de clubes más importante del continente tras remontar un marcador adverso al Sao Paulo brasileño y vencerlo con doblete de Miguel Borja.

Los brasileños se adelantaron tempranamente con un gol de Jonathan Calleri, a los 8 minutos, pero la ilusión les duró poco porque antes de los 15 minutos ya igualaron los cafeteros con anotación de Miguel Borja. Ese gol colombiano prácticamente definió la serie porque con el 1-1 Sao Paulo estaba obligado a marcar tres goles para avanzar.

El marcador no se movería hasta los 79' cuando el mismo Miguel Borja anotó el segundo por la vía del penal. El resultado confirmó a Atlético Nacioanl, el mejor de la fase de grupos del torneo, en la final continental. Los de Rueda esperan rival, el que saldrá del duelo que este jueves disputan en Buenos Aires el laureado Boca Juniors y la sorpresa de la competición, el Independiente de Valle.

Sea cual fuere el rival la final de ida se jugará fuera de Colombia y la Copa se definirá en cancha del Atlético Nacional.