(2-1) Arroyo marcó en la derrota del Atlante ante Estudiantes Tecos (Video)

Arroyo marcó el gol de su equipo

En la fecha 7 del Clausura mexicano, Estudiantes Tecos recibió al Atlante. Los dueños de casa sumaron de a tres tras superar por un marcador 2-1 a su rival de turno. Michael Arroyo marcó el único gol de su equipo, Guagua jugó los 90 minutos.

Atlante no pudo sumar de a tres tras caer por un marcador 2-1 ante Estudiantes Tecos. A los 14 minutos del primer tiempo, Lillingston puso adelante a los dueños de casa. Diez minutos más tarde (24) Atlante encontró el empate.

Michael Arroyo, quien forma parte del Atante puso el 1-1 para su equipo tras marcar con un disparo desde fuera del área. La alegría a Atlante le duró poco ya que Leaño a los 31 minutos del primer tiempo puso el score 2-1.

El cuadro visitante en el segundo tiempo buscó el gol del empate, lamentablemente no lo pudieron conseguir ya que el Estudiantes Tecos les cerró todos los espacios.

Jorge Guagua, quien fue convocado por Reinaldo Rueda para jugar el partido amistoso de la Selección con Honduras como ha sido una costumbre jugó los 90 minutos de partido. Por otro lado, Michael Arroyo también fue titular y estuvo durante todo el compromiso en el campo de juego, el ecuatoriano marcó el gol de su equipo.

Con la derrota el Atlante se queda con10 puntos, en la próxima fecha el equipo de Guagua y Arroyo se medirá al América de Benítez.