(2-1) Algunos minutos de Ayoví y Wila en la victoria de Monterrey sobre Puebla

Por el torneo mexicano, se enfrentaron Monterrey y Puebla con victoria rayada. En los equipos los ecuatoriano Walter Ayoví y Armando Wila ingresaron al 74’y al 61’respectivamente.

El primer tiempo del compromiso fue equilibrado en sus acciones, pese a que Monterrey se veía más peligroso también el plantel poblano se aproximaba al área rival.

La igualdad se evidenció hasta en el marcador que terminó 1 x 1, Suazo marcó para la pandilla al 5’, mientras que la igualdad de la franja la anotó Silva al minuto 37’.

Cuando recién empezaba el segundo tiempo, Aldo de Nigris puso la segunda de Monterrey y los locales ganaban y así terminó el compromiso.

Walter Ayoví y Armando Wila no fueron tomados en cuenta por sus técnicos como titulares, pero Wila entró en el minuto 61 en el Puebla y Ayoví al 74’en Monterrey y desde esos momentos fueron partes importantes en sus clubes.

Con este resultado los rayados de Ayoví suma 15 puntos puntos mientras que los de Wila sse quedan con 8 unidades. En la próxima fecha Monterrey visitará a Cruz Azul mientras que el Puebla recibirá a Chivas.