(2-0) Victoria de la ‘Banana Mecánica’, Fuerza Amarilla venció con superioridad a Liga de Quito (Video)

Continuando con la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Fuerza Amarilla recibió a Liga de Quito en el estadio 9 de Mayo de Machala, en un partido que terminó con la victoria a favor del cuadro local.

El primer tanto del partido llegó a los 64 minutos por medio de Roberto Ordóñez, quien recibió por parte de Romario Caicedo un gran pase dentro del corazón del área para definir ante la marca de Araujo y el Achique de Viteri.

La segunda en el marcador llegaría 10 minutos más tarde, a los 74’, en esta ocasión era Enzo Bruno el que la mandaba a guardar al fondo de las redes, tras un gran pase nuevamente de Romario Caicedo, el delantero definió de primera sin marca.

Espectacular actuación de Daniel Viteri que, a pesar de encajar dos tantos en su portería, en más de una ocasión ahogó el grito de gol en el filo de la línea con destacables atajadas.

Fuerza Amarilla: Claudio Castillo; Jean Carlos Carrillo, Luis Luna, Federico Alonso, Cortez Cifuentes; Polo Wila, Ante Caicedo, Kener Arce, Enzo Bruno; Jesús Preciado, Roberto Ordóñez

DT: Carlos Sevilla.

Liga de Quito: Daniel Viteri; Edison Vega, Norberto Araujo, Ramón Arias, José Quinteros; Enrique Vera, José Cevallos, Brahian Alemán, Irven Ávila; Juan Luis Anangonó, Fernando Guerrero.

DT: Alex Aguinaga.