(2-0) Un gol y 72’ minutos de Joao Rojas en el triunfo de Morelia sobre Cruz Azul (Video)

Joao marcó en México

Por una jornada más del fútbol mexicano, Morelia recibió a Cruz Azul. El resultado fue una victoria local gracias a un gol de Joao Rojas que estuvo en el campo hasta el minuto 72.

Desde el primer minuto Monarcas fue el equipo que se lanzó con todo al ataque y estuvo cerca de abrir el resultado en reiteradas ocasiones, sin embargo faltaba contundencia.

Hasta que al 32’ apareció Joao Rojas quien tras un centro de Valdez desde ¾ de cancha, cabeceó y metió la primera del encuentro y la primera de la monarquía.

Rojas fue remplazado al 72 después de un gran encuentro y luego de esto estará viajando hasta Ecuador para jugar el amistoso de la TRI ante Honduras.

En la continuidad del primer tiempo y en casi todo el segundo tiempo, Monarcas estuvo tranquilo con la mínima ventaja e incluso estuvieron cerca de ampliar el marcador.

Al 89’ se dio la segunda por intermedio de Miguel Sabah.

Con este resultado Morelia suma 17 puntos y es puntero en la tabla y en la próxima fecha visitarán a los Gallos Blancos.