(2-0) Renato Ibarra marcó un golazo en la victoria del Vitesse sobre el Heracles (Video)

Ibarra marcó en Holanda

En una fecha más de la Eredivisie de Holanda, el Vitesse sumó de a tres tras superar por un marcador de 2-0 al Heracles. Renato Ibarra, jugador ecuatoriano que milita en el Vitesse marcó el segundo gol de su equipo.

Por la Eredivisie, Vitesse logró una victoria tras superar por un marcador de 2-0 a su rival de turno.

En el primer tiempo del cotejo, los dueños de casa se pusieron al frente del marcador. A los 23 minutos Bony marcó el primer gol para el Vitesse, con el marcador favorable al conjunto en el milita Ibarra los equipos se fueron al descanso.

Vitesse en la etapa de complemento, marcó el segundo gol. Renato Ibarra, jugador ecuatoriano que milita en el cuadro holandés a los 68 minutos puso el 2-0 definitivo, marcó un verdadero golazo.

Desde el minuto 42 El Heracles terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Pasveer. Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano marcó el segundo tanto en la victoria de su equipo y jugó los 90 minutos de partido.