(2-0) Perú sella su participación con medalla de bronce tras derrotar a Paraguay (Video)

En el estadio Municipal de Concepción se dieron cita Perú y Paraguay para disputar el tercer lugar de la Copa América Chile 2015.

Desde el inicio del cotejo Perú salió a buscar los goles que lo acrediten para ocupar el tercer lugar en el torneo sudamericano, sin embargo a Paraguay le costó afianzarse en el campo de juego, pero su defensa lució ordenada.

En el primer tiempo la constante fue de Perú con ataques continuos que preocupaban a Villar, los paraguayos intentaban contragolpear sin éxito es así que Gallese estuvo tranquilo durante esta etapa.  Así con el marcador empatado sin goles terminó la primera mitad.

El primer gol del partido llegaría a través de Carrillo que luego del un tiro de esquina pescó el esférico en el borde frontal del área y no dudó en rematar al arco, nada que hacer para el guardameta que vio caer su pórtico

Luego del gol, lo paraguayos intentaron organizarse en el campo y ponerle el pie en el acelerador, pero la defensa peruana parecía un verdadero muro y no lograban su propósito, la oportuna intervención de Gallese mantuvo su arco intacto.
Cuando agonizaba el partido apareció una de las figuras de Perú, Paolo Guerrero para sellar la victoria sobre los “paraguas”, ya que luego de una jugada colectiva no desperdició su oportunidad frente al arco.

Así Perú se quedó con la medalla de bronce al mando de Gareca, los albi rojos demostraron ser un equipo organizado y aguerrido que no se amilanaron ante ningún rival, por lo que no regresarán a casa con las manos vacías, pues luego está participación crecen las expectativas de lo que será las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.