(2-0) Liga de Quito intenta pero no puede con Deportivo Cuenca (Video)

@fm88radioactiva

Los últimos 15 minutos fueron los mejores para Liga de Quito, pero eso no le alcanzó para sumar puntos en su visita al Estadio Alejandro Serrano, donde perdió 2 a 0 con Deportivo Cuenca.

En un horario poco común, a las 10h30 de este domingo, comenzó el partido entre 'Morlacos' y 'Albos'. Los errores defensivos de Daniel Viteri y Édison Carcelén permitieron las primeras llegadas de peligro.

Los locales dominaron las acciones del primer tiempo pero no lograban ser efectivos. Juan Dinenno tuvo dos opciones que fueron controladas por Henry Quiñónez. A los 31 minutos recién la 'U' se acercó al arco rival gracias a un remate de José Francisco Cevallos.

Después de un tiro de esquina, a los 38, tras un cabezazo de Richard Hernán Schunke vencía la portería de los visitantes.

En el segundo tiempo, la historia del partido no cambió hasta el minuto 70. El 'Expreso Austral' tuvo las mejores opciones mientras los 'Azucenas' no lograban reaccionar.

A los empujones, con pocas ideas pero con garra, Hernán Barcos, Jonathan Betancourt y Rubén Olivera estuvieron cerca de igualar el marcador. Un remate de Betancourt se estrelló en el horizontal.

Cuando mejor estaban los capitalinos, en un contragolpe apareció Dinenno, al minuto 90 más uno, para sentenciar la historia.

Deportivo Cuenca sumó 21 puntos mientras que Liga de Quito se quedó con nueve.