(2-0) Fuerza Amarilla continúa imparable, esta vez venció sin dificultades a Independiente del Valle (Video)

Para iniciar la décima quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano, Fuerza Amarilla recibió a Independiente del Valle en el estadio Nueve de Mayo, partido que terminó con la victoria del cuadro local por dos tantos a cero.

Esta fue la alineación titular que presentó Carlos Sevilla en condición de local:

Por su parte Pablo Repetto se decidió por este equipo titular en busca de llevarse los 3 puntos a casa:

Desde el inicio del partido, el cuadro local se lanzó con todo al ataque, con una presión alta en el área chica y cerrando los espacios de excelente forma, supieron hilvanar jugadas de peligro en el arco de Azcona, quien sufrió ante el desentendimiento de sus zagueros.

Después de varios intentos, llegó el primer gol a favor de Fuerza Amarilla, luego de una jugada preparada, el esférico le quedó servido a Romario Caicedo, quien sacó un remate cruzado al palo más lejano del partero que no pudo hacer anda para evitar el tanto.

Independiente tuvo la chance de igualar el marcador por medio de Jonny Uchuari al minuto 27, luego de una gran habilitación de Miller Castillo, el ex jugador de Liga de Loja quedó mano a mano con el portero Mosquera, quien salió victorioso ante el remate de Uchuari que pecó de individualista.

Al minuto 33 llegó el segundo tanto para los locales luego de una jugada polémica, el juez central sancionó erróneamente una falta fuera del área de Christian Núñez sobre Jesús Preciado como penal. Luis Luna fue el encargado de ejecutar la pena máxima poniendo el segundo en el tanteador.

Para la segunda parte el cuadro dirigido por Pablo Repetto, se lanzó con todo en busca de igualar el marcador, pero la falta de claridad y precisión en el último pase y el orden táctico que manejó la zaga de Fuerza Amarilla, evitó que se dé el tanto del descuento.

Por su parte el cuadro local buscó hacer más grande la ventaja, pero la actuación de Azcona evitó que el marcador terminara más abultado.

Al minuto 88 el Independiente tuvo la oportunidad de marcar la del descuento por medio de José Angulo, pero nuevamente Ángel Mosquera evitó que se diera el tanto quedándose con el esférico.