(2-0) Felipe Caicedo marcó en la victoria del Lokomotiv sobre el Kuban (Video)

Felipao marcó en la liga rusa

Por los play offs de la Premier League rusa, Lokomotiv Moscú, equipo en el que milita Felipe Caicedo, se impuso por un marcador 2-0 al Kuban. El delantero ecuatoriano marcó el segundo tanto de su equipo.

La 'locomotora' logró una victoria en un partido de play offs de la liga rusa, tras superar al Kuban.

Los goles del Lokomotiv llegaron en el primer tiempo. A los 5 minutos Maicon puso el 1-0 parcial y casi al término del primer tiempo llegó el segundo tanto de los locales.

El reloj marcaba 44 minutos del primer tiempo, el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo marcó su primer tanto en el campeonato ruso 2012. Con el marcador 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Kuban buscó marcar el gol del honor pero no lo consiguieron. El cotejo finalizó con la victoria de los de Moscú.

Felipe Caicedo, jugador ecuatoriano que milita en el Lokomotiv marcó en la victoria de su equipo y fue titular. ‘Felipao’ estuvo en el campo de juego los 90 minutos de partido.