(2–0) Durán empieza ha convertirse en una fortaleza para Ferroviarios

Por la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de futbol de la serie B se enfrentaron en el estadio Alejandro Ponce de Durán Ferroviarios y Rocafuerte F.C. de Guayaquil con victoria categórica del local por dos tantos a cero.

45 minutos le bastaron al recientemente ascendido Ferroviarios para liquidar el compromiso con Rocafuerte. Los locales tuvieron la iniciativa desde el arranque del cotejo, generando ataques de peligro sobre el arco del equipo cementero.

Cuando se jugaba el minuto 12, Roger Rentería, ex C.S. Emelec, puso el primer gol del partido para Ferroviarios, con lo que la ansiedad quedó de lado y empezaron a maniobrar los hilos del partido de mejor manera.

A los ’22 el juez del partido decretó una falta penal en contra de Rocafuerte, la misma que se hizo efectiva con el cobro del colombiano Brayner Tobar. Con el 2 – 0 a favor los de Durán se fueron al descanso.

Para la segunda etapa Rocafuerte salió en busca del gol de descuento, situación que la supo controlar ‘el tren de Durán’ manteniendo su arco en cero todo el partido.

Con esta victoria Ferroviarios sumas 6 puntos en la tabla de posiciones mientras que Rocafuerte se queda con los 3 que sumó la semana pasado.