(2-0) Con Walter Ayoví en los minutos finales, los `Rayados´ triunfaron ante Chivas

Monterrey, conjunto del `Zurdo´ Ayoví,  sumó 3 importantes puntos en condición de local ante Chivas de Guadalajara en el estadio Tecnológico en un encuentro valido por una fecha más del balompié azteca.  Walter Ayoví jugó los últimos 10 minutos del cotejo.

Durante el primer tiempo ambos equipos nos se pudieron hacer daño, sin embargo, el cuadro local  fue quien propuso el juego ante un alicaído Chivas que experimenta uno de los peores momentos de su historia.

El `Chelito´ Delgado se mostró como el jugador más activo en el  `elenco Regiomontano´ mientras duro la primera mitad.

En la etapa de complemento, Monterrey continuó presionando para poder adelantarse en el marcador, al `Rebaño´ poco a  poco comenzó a bajar la guardia, ante un club que no dejaba de presionar, y no pudo evitar que lleguen los goles

Al minuto 71,  llegó la primera conquista para el local  gracias a De Nigris, en primera instancia  Humberto Suazo no pudo  empujar el balón a las redes.

Con la diana de De Nigris, se vino a bajo las intenciones de Chivas  y llegó la segunda para el cuadro albiazul  al 78` por intermedio  de Reyna con un gran disparo de zurda.

Ayoví ingresó al minuto 79`  en reemplazo de César Delgado. El ecuatoriano le marcó un doblete al ` Rebaño Sagrado´ en anteriores cotejos.

El `Campeonísimo´ por más que quiso no pudo alcanzar el descuento. Con este resultado la `Pandilla´ sumó 11 vitales puntos en sus aspiraciones, mientras que su rival de turno se hundió en el sótano con 1 punto.