(2-0) Con Ayoví, Castillo y Borja como partícipes, Pachuca derrotó a Estudiantes

Pachuca se alzó con la victoria ante Estudiantes Tecos en la 6ta fecha del balompié mexicano; bastó el primer tiempo para que el  local  liquide   a la `Autónoma´ en el estadio Hidalgo. Jaime Ayoví y Segundo Castillo actuaron gran parte del juego, mientras que  Félix Borja participó  en los minutos finales.

El dueño de casa  decretó el resultado definitivo durante el primer tiempo, en esta etapa nuestros compatriotas tuvieron grandes momentos con varias posibilidades claras de gol. Al minuto 20,  un remate de Jaime Ayoví pegó en el poste, el ex Emelec tuvo la oportunidad de abrir el marcador.

Al minuto 29,  Daniel Arreloa puso la primera conquista para Pachuca, tras una gran acción.

El  anfitrión no bajó su ritmo  y continuó  martillando el arco estudiantil, al 39` una acción de Ayoví puso los pelos de punta en el área visitante. Acto seguido,  el elenco `albiazul´  amplió su ventaja con conquista de Mauro Cejas cuando la primera mitad agonizaba.

Para la segunda parte, la tónica no decayó, sin embargo, Pachuca prefirió cuidar el marcador que le es muy favorable en sus aspiraciones. En esta etapa `Canguro´ Borja tuvo la oportunidad de salir al terreno de juego.

Castillo tuvo presencia hasta  62`, mientras que la `Yoya´ fue sustituido  por Félix Borja al minuto 78.

De esta manera,  el equipo de los  `Tri´ llegó a  12 puntos en la tabla general  a 1  punto del líder Tigres, el próximo cotejo de Pachuca será ante América en un duelo fabuloso de arietes nacionales: Ayoví y Borja vs  Benítez.