(1-5) Con Noboa desde el 46, Dynamo Moscú cayó goleado ante el Zenit

Este viernes, el Dynamo Moscú equipo del que forma parte Cristian Noboa cayó goleado en condición de local ante el Zenit, el cuadro visitante cayó por un marcador 1-5. El ‘zar’ no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 46.

Dynamo Moscú no pudo hacer respetar su condición de local, cayó goleado 1-5 con el Zenit.

La superioridad del Zenit fue evidente los 90 minuto de juego, el cuadro visitante en el primer tiempo marcó dos de sus cinco goles, los tantos fueron obra de Domenico Criscito a los 13 minutos, a los 14 Alexander Kerzhakov y Semak alos 24 puso el 0-3 parcial.

En la etapa de complemento, Dynamo marcó el gol del descuento a los 72 minutos gracias a Kevin Kuranyi. Zenit aumentó su ventaja con los goles marcados Kerzhakov y Huszti.

Cristian Noboa, no fue titular el ecuatoriano ingresó al campo de juego a los 72 minutos de juego. El ‘zar’ no pudo hacer mayor cosa para evitar la caída de su equipo.