(1-4) Goleada oriental, Aucas le ‘pisó el ponchito’ al Mushuc Runa en el Bellavista de Ambato (Video)

Este domingo, en el estadio Bellavista de Ambato, el Mushuc Runa recibió al Aucas para disputar la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano, en un encuentro que terminó con la victoria por goleada a favor del cuadro ‘oriental’.

Desde el arranque del partido el cuadro dirigido por Sevilla se lanzó con todo en busca del arco rival, registrando la primera en el marcador cuando apenas habían transcurrido 10 minutos del encuentro, el autor del gol fue Ayrton Preciado que, junto a Joao Rojas, brilló durante los 90 minutos gracias a sus individualidades.

Con el marcador a su favor, el asedio de los ‘orientales’ fue mayor, poniendo la segunda a los 23 minutos gracias a Joao Quiñónez y 6 minutos más tarde, a los 29, llegaba la tercera esta vez Joao Rojas el que la enfundaba.

A los 71 los del Mushuc Runa pudieron anotar la del descuento gracias a un autogol de Ayrton Preciado, que en un intento de ayudar a sus compañeros en defensa terminó enviando el esférico al fondo de las redes tras el tiro libre de Marwin Pita, fue la única forma en que ‘los del ponchito’ llegaron al arco de Blázquez.

Pero a jugada seguida llegó la cuarta del Aucas, Jairon Bonnet era el que aportaba con un tanto más a la goleada al minuto 74.

Con esta victoria Aucas suma 18 puntos y se ubica en la décima primera posición, mientras que el Mushuc Runa se hunde aún más en el fondo de la tabla con sólo 14 puntos.