(1-3) Universidad Católica alzó cabeza en su visita al Bellavista de Ambato(Goles)

Universidad Católica alzó la cabeza en su visita al Bellavista de Ambato y se impuso por tres goles a uno ante Mushuc Runa.

El plantel de Sixto Vizuete alineó con: Luis Fernández, Giancarlo Carmona, Christian Cellay, Isaac Mina, Jhonny Gudiño, Jorge Folleco, Lenin Porozo, Renzo Rodríguez, Marwin Pita, Maximiliano Barreiro y Maicon Solíz,

Por su parte los dirigidos por Jorge Célico formaron así: Hernán Galíndez, Ridder Alcívar, Henry Canga, Robert Arboleda, Deison Méndez, Wilmer Meneses, Haminto Prado, Facundo Martínez, Elis Patta, volantes, Bruno Vides y Sergio Mina.

El delantero “camaratta”, Bruno Vides adelantó el marcador para U. Católica a los 5 minutos del primer tiempo, luego del gol los de “ponchito” se buscaron a toda costa el gol del empate, con las constantes arremetidas de Pita y Barreiro.  A los 23 minutos, Barreiro marcó el tanto de la igualdad, así concluyó el primer tiempo.

En la etapa de complemento, el “trencito azul” se fue con todo, nuevamente Vides adelantó en el marcador, Mushuc Runa no tuvo reacción luego del gol y permitió que su portería cayera por tercera ocasión, esta vez Jonathan Carabalí fue su verdugo.

Así los “camarattas” sumaron de tres lo que significa un levantón anímico para alejarse de la zona de descenso, mientras que los ambateños sumaron su segunda derrota consecutiva