(1-3) Noboa marcó un autogol en la derrota a domicilio del Dynamo sobre el Spartak (Video)

En los play offs del fútbol ruso, Dynamo Moscú no pudo sumar de a tres tras caer por un marcador de 1-3 ante el Spartak Moscú. Cristian Noboa fue titular en el cotejo, el ‘zar’ marcó un autogol.

En el fútbol ruso, Dynamo Moscú y Spartak Moscú midieron fuerzas, el cuadro en el que juega Noboa no pudo sumar puntos.

El cuadro visitante, Spartak Moscú se puso al frente en el marcador con gol de Emenike a los 29 minutos. El empate para el Dynamo llegó a un minuto de que termine el primer tiempo (44) gracias a Samedov.

Una jugada desafortunada en el segundo tiempo impidió que Dynamo sume puntos de local, la suerte no acompañó a Cristian Noboa, quien marcó a los 70 un autogol a favor del Spartak. En los adicionales Ari puso el 1-3 definitivo.

Cristian Noboa fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego durante todo el partido. El ‘zar’ marcó un autogol.