(1-3) Con 'hat trick' de Luis Bolaños, Deportivo Cuenca derrotó a Universidad Católica (Video)

Deportivo Cuenca consiguió una importante victoria de visitante (1-3) ante Universidad Católica que se complica en la tabla de posiciones.

La figura del partido, Luis Bolaños, marcó tres buenos goles, en un encuentro válido por la fecha 3 de la segunda etapa del torneo ecuatoriano de fútbol 2015, realizado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Ambos equipos estaban urgidos por una victoria que les permita salir de las últimas posiciones, por lo que buscaron el arco rival desde los primeros minutos del primer tiempo.

Universidad Católica inició con mayor intensidad, pero conforme avanzaron los minutos Deportivo Cuenca equiparó las acciones y fue un partido de ida y vuelta.

La cerradas defensas de ambos equipos obligó a que los jugadores prueben con remates de larga distancia, y así fue como al minuto 33, Luis Bolaños, sin marca, remató desde casi 25m y derrotó al arquero Perea, que nada pudo hacer para evitar la ventaja del equipo visitante (0-1).

El primer tiempo terminó con un equipo local que buscó el tanto del empate pero Deportivo Cuenca defendió el resultado.

En la etapa complementaria, el cuadro “morlaco” aumentó el marcador (min.50), Luis Bolaños ganó el balón en el área y realizó un ‘sombrerito’ al arquero Perea para marcar su segundo gol (0-2).

Universidad Católica descotó al minuto 60, una falta sobre Jimmy Delgado el arbitró sancionó como penal, que fue ejecutado por Facundo Martínez para el (1-2).

Cuando Universidad Católica buscaba el empate, en Deportivo Cuenca ingresó Walter Calderón que apenas tocó el balón realizó un pase a Luis Bolaños (min.74), que de taco logró su tercer gol (1-3).

En los minutos finales el cuadro “camaratta” se desesperó tratando de descontar el marcador, e incluso se fue expulsado Jimmy Delgado con roja directa, por 'exceso verbal'.

Finalmente, esta derrota complica a Universidad Católica que se ubica en penúltimo lugar en la tabla acumulada y visita la próxima fecha a Mushuc Runa; mientras, Deportivo Cuenca sumó 26 puntos, es noveno en la acumulada y recibe a El Nacional.