(1-3) Con 90’ de Suárez, Santos ganó de visita y cierra la temporada de puntero

Por la última jornada de la temporada regular del clausura mexicano, Santos Laguna visitó al Atlas. El equipo de la comarca ratificó su condición de puntero goleando de visita, contó los 90’ con el apoyo del ecuatoriano Suarez.

Los goles que le dieron la victoria, a la postre al Santos, fueron tempraneros, Oribe Peralta abrió el marcador al minuto 2 de la apertura y Carlos Darwin Quintero puso el 0 x 2 al 5’ del primer tiempo.

Al minuto 20, Cuffre puso el descuento para el atlas mientras que al 48’apareció otra vez Peralta para poner el 1 x 3 y la tranquilidad para los de Torreón.

En el equipo lagunero, fue titular y se mantuvo en cancha durante los 90 minutos de partido el ecuatoriano Christian Suárez quien fue figura determinante pero esta vez no pudo marcar.

De esta manera el Santos termina  la temporada con 36 puntos y es puntero inalcanzable, está clasificado a los play offs pero tendrá que esperar al término de la jornada para conocer a su rival.