(1-3) Champions League: Real Madrid doblega al Nápoles y clasifica a cuartos de final con dos goles de Ramos (Video)

El Real Madrid se mete en los cuartos de final de la UEFA Champions League tras doblegar al Nápoles por 1-3. El equipo italiano dominó totalmente el primer tiempo, pero sucumbió en el segundo ante la contundencia blanca a balón parado.

El Nápoles con Martens plasmó el dominio italiano con un disparo cruzado a la red a los 24 minutos. El equipo de Zinedine Zidane cambió su actitud y Ramos firmó dos tantos de cabeza en los minutos 52 y 57 (tras tocar en la cabeza de Mertens). Con la eliminatoria sentenciada Álvaro Morata firmó el broche a placer para cerrar el mismo resultado de la ida (1-3).

En la primera parte el técnico italiano le ganó la partida a Zidane. Hizo sufrir a Casemiro en sus labores defensivas y luego tapó muy bien la salida de balón de los blancos tapando a Toni Kroos y Luka Modrić y flotando al brasileño para dejar la responsabilidad al menos técnico de los centrocampistas visitantes. Con la presión constante en bandas los laterales del Madrid no pudieron subir y los tres de ataque estuvieron aislados y sin balones casi todo el tiempo.

Tras un primer tiempo muy complicado para el Madrid y para su defensa, Ramos, el capitán blanco, volvió a demostrar su extraordinario potencial aéreo para sepultar las esperanzas del Nápoles.

El pitido final mandó al Madrid al sorteo de cuartos tras ganar la ida y la vuelta de octavos y finalizó la campaña europea del Nápoles.