(1-2) Victoria con sabor a revancha, Argentina se impuso a La Roja en Santiago de Chile (Video)

Continuando con la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Chile recibió a Argentina en el estadio Nacional Julio Martínez, partido en el cual la albiceleste consiguió su revancha imponiéndose dos tantos a 1.

La Roja fue quien se puso adelanta en el marcador, cuando apenas habían transcurrido 14 minutos del encuentro. Felipe Gutiérrez se encontró sólo en córner ejecutado por Orellana para, con un severo cabezazo, mandar a guardar el esférico al fondo de las redes del arco de Romero.

Argentina, abajo en el marcador, lograba ubicarse mejor dentro del terreno del juego para conseguir poner tablas el marcador al minuto 25, una balón de rebote le quedó servido a Ángel di María que con un remate cruzado potente silenció el estadio. Pocos minutos después llegaría el segundo tanto en el marcador a favor del equipo dirigido por ‘Tata’ Martino, una excelente jugada de Leo Messi terminó en un remate de Gabriel Marcador que ponía el 1-2 sellando la revancha.

El último cuarto de partido, La Roja se lanzó al ataque en busca del tanto para salvar los muebles en casa, Pinilla tuvo una chanca de conseguir el gol anhelado, pero lamentablemente el remate pasó rozando el travesaño.