(1-2) Tigres derrotó 1-2 a Xolos de Tijuana con gol del ecuatoriano Guerrón (Video)

El ecuatoriano Joffre Guerrón convirtió un gol con un golpe cruzado de pierna derecha en el minuto 85 para dar a los Tigres un triunfo de 1-2 sobre los Xolos de Tijuana en el torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano, en el Estadio Caliente (Tijuana).

El mexicano José Rivas (70') y Guerrón (85') anotaron por los 'felinos' del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, mientras por los Xolos convirtió el colombiano Dayro Moreno (60').

Tigres mostró buen fútbol y tuvo llegadas en la primera mitad, pero fueron los Xolos del entrenador argentino Rubén Romano los que tomaron ventaja por intermedio de Moreno, quien hizo su quinta diana del campeonato al empujar un balón rebotado en un tiro de esquina.

Tigres tuvo paciencia, mostró orden en el medio campo y poco a poco comenzó a ser superior hasta que en el minuto 70, en un tiro de esquina, José Rivas empató el partido con un derechazo.

Guerrón entró de cambio (70') y necesitó pocos minutos para meterse en el área con una pelota dominada y disparar de derecha al ángulo para dar la victoria a su equipo (85').

Fue el segundo triunfo del Tigres, con un empate y tres derrotas y le sirvió al cuadro de Ferretti para subir al décimo lugar de la clasificación con siete unidades; los Xolos van duodécimos con una menos.