(1-2) Real Madrid se llevó el ‘Clásico’ y está cada vez más cerca del título

El Madrid venció a Barcelona

En la fecha 34 de la Liga española, se llevó a cabo una nueva edición del ‘Clásico español’. Barcelona en esta ocasión no pudo imponerse a Real Madrid, los merengues con esta victoria están cada vez más cerca del título.

Un cotejo que genera expectativa no solo en España sino a nivel mundial, es el que llevaron a cabo Barcelona y Real Madrid. Los ‘culé’ cayeron ante el líder de la liga española.

En el primer tiempo del cotejo, Real Madrid se puso al frente en el marcador, a los 17 minutos Khedira tras un cabezazo de Pepe, que no puso despejar Valdés puso el 1-0 parcial.

Barcelona para la etapa de complemento ingresó al campo de juego con la idea de empatar el partido, Alexis Sánchez, jugador chileno saltó de la banca de emergentes para poner el 1-1 parcial, todo esto sucedió a los 70 minutos.

La alegría de haber empatado al Madrid, a Barcelona le duró poco ya que dos minutos más tarde (72); Cristiano Ronaldo puso el 1-2 definitivo, este tanto significó el número 42 del portugués en la Liga, lo que le convierte en el goleador del torneo superando por un gol a Messi.

Esta fue la primera victoria de Jose Mourinho sobre el Barcelona desde que asumió el mando del Madrid.

El triunfo a los ‘merengues’ les permite alcanzar 88 unidades, le saca 7 puntos de ventaja a los catalanes en la lucha por el título cuando restan 4 fechas para que termine el torneo.