(1-2) Plata y el Toronto clasificaron a la semifinal de la Concachampions

En otro de los cotejos por los cuartos de final de la Concachampions, Los Ángeles Galaxy y Toronto FC midieron fuerzas, el marcador finalizó 1-2 en favor del cuadro canadiense que clasificó a la semifinal. Plata fue titular en el cotejo.

Los Ángeles Galaxy y Toronto FC midieron fuerzas en otra de las llaves de los cuartos de final de la Concachampions.

Toronto se puso al frente en el marcador en el primer tiempo,  el gol de los canadienses lo marcó Ryan Johnson cuando el reloj marcaba 33 minutos. El empate para Los Ángeles Galaxy fue un autogol de Ty Jarden a los 55.

El gol que significó la clasificación del Toronto a las semifinales fue obra Nick Soolsma a los 67. La serie entre los dos equipos finalizó 3-4.

Joao Plata, jugador ecuatoriano que forma parte del Toronto fue titular en el cotejo.