(1-2) Liga de Quito no pudo contra El Nacional y se estanca en el último lugar de la tabla (Video)

Continuando con la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió a El Nacional en el estadio Casa Blanca en un partido que terminó con la victoria de los ‘criollos’ que hunde en el fondo de la tabla a los albos.

Desde el inicio del partido Liga se lanzó con todo en busca del ataque y a pesar de que no era realizaba un fútbol claro, logró encerrar al Rojo, consiguiendo el primer tanto del encuentro al minuto 18 por medio de Daniel Angulo, quien sacó un remate potente tras recibir un excelente pase de Luis Bolaños.

El Nacional por su parte se asentó mejor dentro del terreno de juego y logró poner tablas el marcador al minuto 58 gracias al tanto de Marco Montaño, quien puso un centro al corazón del área para que Marlon de Jesús remate aprovechando el desentendimiento de la zaga, a pesar de que el delantero ‘criollo’ no pudo rematar de cabeza, el esférico terminó en el fondo de las redes.

Para terminar el primer tiempo, los dirigidos por Favaro pusieron el segundo tanto en el marcador con un remate de Manú Balda, quien finalizó una excelente jugada colectiva.

En el segundo tiempo el cuadro albo se lanzó con todo en busca de igualar el partido, pero los fallos en el último pase y la gran actuación de Adrián Bone evitaron que se dé el empate.

Con este resultado Liga de Quito se pone en la última casilla de la tabla de posiciones con 9 puntos, mientras que El Nacional suma 22 puntos y es tercero en el torneo.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: