(1-2) Guerrón y su doblete le dieron la victoria al Paranaense en Copa Brasil (Video)

Guerrón marcó un doblete

Por la Copa de Brasil, Criciuma recibió al Atlético Paranaense, el ‘furacao’ se impuso por un marcador 1-2 a su rival de turno. Joffre Guerrón, fue el autor de los dos tantos que significaron la victoria de su equipo.

Criciuma y Atlético Paranaense midieron fuerzas por la Copa de Brasil, el cuadro en el que milita Joffre Guerrón logró la victoria.

En el primer tiempo del partido llegó el primer gol de los locales, Joffre Guerrón cuando el reloj marcaba 32 minutos de juego recibió un pase a profundidad y aprovechó la salida del portero Andrey para poner el 1-0 parcial.

Criciuma en la etapa de complemento encontró el tanto del empate, a los 65 minutos gracias a Ze Carlos. La alegría a los locales les duró poco ya que minutos más tarde el ‘furacao’ logró su segundo tanto.

Nuevamente el ecuatoriano Joffre Guerrón doblegó al arco defendido por el Criciuma, su tanto llegó a los 70 minutos de juego. El partido finalizó con la victoria de los visitantes 1-2.

Joffre Guerrón fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el partido y sin duda alguna fue la figura. ‘Dinamita’ marcó un doblete y participó en algunas acciones de peligro de su equipo.