(1-2) En un partido emocionante, Aucas no pudo contra el Emelec cayendo de local en el Pozo Ripalda (Video)

Continuando con la décima primera fecha del Campeonato Ecuatoriano, el Aucas recibió al Emelec en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en un partido lleno de emociones que terminó con la victoria del ‘Bombillos’ por 2 tantos a 1.

Este fue el equipo titular que presentó Carlos Ischia:

Por su parte Omar de Felippe apostó por este once abridor:

Durante los primeros minutos del encuentro el Emelec, fiel a su estilo, se lanzó en busca del arco rival y los pocos minutos ya jugaba en el área rival, mientras que el cuadro ‘oriental’ se mantenía tranquilo jugando un partido táctico defensivo.

Al minuto 20 llegó una jugada clara para los dirigidos por Ischia, Joao Rojas quedó mano a mano frente al portero Dreer que estuvo muy atento para atajar el remate con el pie, 3 minutos más tarde de nuevo el portero ahogó el grito de gol atajando el remate de primera de Solari.

Para el segundo tiempo llegó el gol para el cuadro ‘eléctrico’, cuando apenas habían transcurrido 3 minutos, Burbano realizó una excelente jugada por la banda derecha para poner el pase milimétrico para Stracqualuris quien no pudo conectar, pero fue Jefferson Hurtado el que terminó tocándola para marcar en propia puerta.

Al minuto 69 llegaría la segundo para el Emelec, nuevamente la jugada se gestó pro la banda derecha, esta vez fue Pedro Quiñónez el encargado de burlar a la defensa para poner el pase a Christian Guanca quien definió de excelente manera.

El Aucas reaccionó muy tarde al marcador en contra, consiguiendo el tanto del descuento al minuto 83 por medio de Édison Carcelén, quien cabeceó de gran forma el tiro libre de Joao Rojas.