(1-2) El United de Valencia se anotó un triunfo de último minuto en su visita a Norwich

Por la vigésima sexta jornada de la Premiership, Manchester United visitó al Norwich City en un encuentro que se dio parejo y que el United alcanzó un triunfo con un gol al minuto final. Valencia sigue recuperándose de su lesión.

Cuando el encuentro apenas se instalaba, llegó Nani para poner un buen pase a Paul Scholes quien puso la primera del encuentro y la primera del United, con este tanto el equipo del ecuatoriano iba a permanecer tranquilo por casi todo el duelo.

En el segundo tiempo y cuan el partido moría todo se movió pues al 84´ Holt puso el empate del Norwich y al final, al 91’ llegó el histórico Ryan Giggs para dar el triunfo a los red devils.

Con este resultado Manchester United suma 61 puntos y es segundo, sin perder el rastro al City que tiene 63 unidades. El próximo partido del rojo es de visita ante Tottenham Hotspur y ahí se espera el regreso del ecuatoriano.