(1-2) Con Rojas hasta el 65´, Morelia venció al Pachuca de Castillo, Ayoví y Borja

Morelia se adjudicó una importante victoria en su visita a Pachuca, en una  contienda válida por la jornada 15 del balompié azteca en el estadio Hidalgo. Castillo y Rojas fueron titulares en sus respectivos clubes. Ayoví y Borja entraron en el turno final.

Durante el primer tiempo, se pudo ver a un equipo Canario con ganas de hacerse con la victoria en esta reñida pelea, durante esta  etapa Segundo Alejandro Castillo, por los Tuzos, y Joao Rojas, por Morelia, fueron los compatriotas en cancha. Jaime Ayoví y Félix Borja aguardaron para la etapa final.

Al minuto 20, llegó la conquista de Rafael Márquez ante la tardía reacción del guardameta Cota, Joao Rojas fue desequilibrante en el juego de su club. El dueño de casa llegó para tratar de emparejar la situación, sin embargo, careció de puntería.

Para la parte complementaría, el combinado Azul y Blanco se esperanzó en los cambios en ofensiva, por ende,  ingresaron el `Canguro´ Borja, al 55´, y Jaime Ayoví, al 66´. Borja tuvo mucha movilidad durante los minutos que el estratega tuzo le brindó. Rojas abandonó el compromiso al minuto 65.

Al  minuto 72, la insistencia de los anfitriones fue compensada con la paridad. La diana la embocó Marco Bueno, quien también entró en el segundo tiempo. La alegría no dudaría mucho en la tienda local, puesto que al 76´ volvió a adelantar a Monarcas, a la postre este tanto le dio la alegría definitiva a su plantilla.

En el siguiente cotejo Pachuca tendrá que visitar a Monterrey, por su parte Morelia recibirá a Atlante, de Guagua y Arroyo. Sin duda, grandes duelos.