(1-2) Con Mercado hasta el 65’, Wanderers venció a domicilio al puntero del torneo

Por la novena jornada del fútbol charrúa, Montevideo Wanderers visitó a Liverpool en el Estadio Belvedere. Los ‘bohemios’ se hicieron una importante victoria ante el puntero y contó con Mercado hasta el 65’.

Juan Ramón Curbelo Garis, fue la figura del Wanderers, anotó los goles del triunfo a los minutos 17 y 85. Para el equipo local descontó Pablo Pereira al minuto 77.

Como ya es costumbre en el equipo de Montevideo, el ecuatoriano, Richard Mercado fue titular pero está vez no pudo anotar. Al minuto 65 fue remplazado por Javier Cabrera, al 35’ recibió tarjeta amarilla.

Con este resultado el plantel del ecuatoriano suma 15 puntos y es quinto en la clasificación, en la próxima fecha visitará a Defensor Sporting.