(1-2) Con el `diablito´ Lara todo el encuentro, Real Cartagena no pudo en la Copa Colombia

En una fecha más de la Copa Colombia, Real Cartagena recibió a Barranquilla en el estadio Olímpico Jaime Morón León. Lamentablemente para los intereses de los locales, no pudieron sostener la ventaja. El ecuatoriano Cristian Lara fue titular.

Era la primera vez que Lara saltó como titular y se quedó todo el encuentro. A pesar que no fue una de las estrellas de su equipo, fue uno de los más regulares. En una de las acciones que pudo anotar fue a los 64 minutos tras un buen remate, pero al final fue atajado.

El marcador lo abrió Hernández a los 34 minutos. Sin embargo en el complemento Mendoza y Espinal dieron vuelta el marcador y así aguaron la fiesta `Real´.

Cartagena al momento marcha décimo segundo en el torneo de la Primera A en donde el siguiente encuentro deberán visitar al envigado.