(1-1) Universidad Católica no pudo sostener su ventaja y tuvo que conformarse con un empate con Rocafuerte

En Guayaquil, Rocafuerte y Universidad Católica midieron fuerzas en el marco de la fecha 5 de la Serie B. Los dirigidos por Jorge Célico no pudieron sostener el marcador a su favor y tuvieron que conformarse con un empate ante los cementeros.

Universidad Católica se puso al frente en el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, Diego Benítez jugador uruguayo al servicio de los camaratas marcó el gol que le otorgaba la victoria parcial al equipo.

Parecía que el cotejo entre los dos equipos terminaría con la victoria del trencito azul, pero a 1 minuto de que termine el partido (89) Ordóñez puso el 1-1 definitivo.

El empate a Rocafuerte logró 7 puntos, mientras que Universidad Católica alcanzó 8 unidades.