(1-1) U. Católica no pudo con Barcelona y se quedó sin final de campeonato (Video)

En el Chirijos de la ciudad de Milagro, Barcelona recibió a Universidad Católica que pisó el campo de juego con la esperanza de sumar de tres y esperar que los resultados se den para acceder a la final, sin embargo no lo logró.

Barcelona marcó el ritmo de juego en Milagro y dominó las acciones durante la primera etapa, Esterilla, Blanco y Lino organizaron la ofensiva “canaria” y fueron el dolor de cabeza de Galíndez, mientras que a Universidad Católica le costó afianzarse en el campo de juego.

El marcador se abrió al minuto 29, pues un tiro de esquina fue aprovechado por Checa que de cabeza mandó a guardar el esférico.

Tras el tanto, la “Chatoleí” reaccionó y minutos después igualó el partido, Bruno Vides fue el encargado desde el punto penal.

En el segundo tiempo, el partido estuvo para cualquiera de los dos rivales, pero las acciones oportunas de Banguera y Galíndez impidieron que el marcador se mueva.

Con el empate, los “Camarattas”  terminaron quintos en la tabla acumulada y terceros en la segunda etapa, mientras que su rival culminó es sexto y estará en Copa Sudamericana el próximo año, al igual que su rival de turno.