(1-1) River no liquidó el encuentro y dejó escapar la victoria en el último minuto frente a Fuerza Amarilla (Video)

Continuando con la décima segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano, River Ecuador recibió a Fuerza Amarilla en el estadio Christian Benítez en un encuentro que terminó igualado a uno luego de que el cuadro de la ‘Fuerza Roja’ dejara escapar la victoria en el último minuto.

Este fue el once titular que presentó Guillermo Sanguinetti:

Por su parte Carlos Sevilla que debutaba como DT de Fuerza Amarilla arrancó con este once abridor:

Desde el inicio del encuentro el cuadro local se lanzaron en busca de abrir el marcador, consiguiendo el primer tanto a los 14 minutos, luego de varios rebotes dentro del área, Banner Caicedo logró rematar completamente solo para enfundar el esférico en las redes.

Fuerza Amarilla intentaba llegar al arco del cudro rival, pero no lograba claridad en el último cuarto de cancha debido a la gran actuación de la zaga de la ‘Fuerza Roja’.

Para el segundo tiempo River se lanzó con todo en busca de liquidar el encuentro, al minuto 48 Danny Luna tuvo un mano a mano frente al portero Costa quien estuvo atento para atajar el remate.

Al minuto 59 Luis Espínola tuvo la del empate, luego de varios rebotes le quedó el esférico servido para que enfundara el esférico en las redes, lamentablemente sacó un remate por arriba del marco.

Los dirigidos por Sanguinetti seguían creando situaciones de peligro, pero seguían perdonandon ya sea por remates desviados o pases sin precisión.

Ya para terminar el encuentro Fuerza Amarilla logró conseguir el empate por medio de un córner, Armando Wila logró rematar de cabeza y poder tablas el marcador. El portero Tenorio, tras haber caído el gol, perdió los estribos y terminó agrediendo a Espínola por lo que el árbitro central le mostró la tarjeta roja.

Esto fue lo que dejó el encuentro:

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol.