(1-1) River Ecuador le arrebató un punto a Mushuc Runa en el Bellavista (Video)

En el Bellavista de Ambato, River Ecuador le arrebató un punto a Mushuc Runa en la décimo cuarta fecha de la segunda etapa.

Mushuc Runa llegaba para este cotejo luego de obtener un empate sin tantos ante Aucas, mientras River Ecuador no pudo superar a Independiente del Valle en el Chucho Benítez, es así que cayó 3 a 1.

En Ambato s vivió un duelo parejo donde los “de ponchito” tuvieron la batuta del juego ante un River Ec que llegó con peligro, pero sin fortuna.

Neculman fue quien puso en apuros a la defensa ambateña, sin embargo Fernández estuvo atento cuando fue requerido evitando ver caer su portería, lo propio hizo Molina y al final del a primera etapa el resultado fue un empate sin goles.

Cuando corrían cuatro minutos de la segunda etapa, Maxi Barreiro rompió líneas tras el pase de Pita con una corrida impresionante y mandó a guardar el esférico.

Luego del gol ninguno de los dos planteles renunció al ataque y continuó ensayando hacia el pórtico, aunque el gol se haría esperar hasta el minuto 89, cuando agonizaba el partido, el cabezazo de Quiñonez bastó para ahogar la alegría de los tungurahuenses y sacarles los tres puntos del bolsillo.

El plantel de Sixto Vizuete se prepara para en la próxima fecha enfrentar a Liga de Quito en Casa Blanca, mientras que River Ec abrirá las puertas de su estadio para recibir a El Nacional.