(1-1) Liga de Quito continúa sin ver la luz, esta vez no pudo contra Universidad Católica (Video)

Continuando con la emoción del fútbol en la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Universidad Católica en el estadio Casa Blanca, partido que terminó con el marcador igualado a uno, con una excelente actuación de Galíndez que atajó dos penales.

El técnico de Liga de Quito, Claudio Borghi apostó por este once titular:

Por su parte Jorge Célico se presentó con este equipo titular:

Durante los primeros minutos el cuadro ‘camarata’ se mostró más hábil hilvanando jugadas de peligro con claridad y taponando las bandas evitando así el ataque rival, el buen trabajo hecho por los dirigidos de Célico se vio reflejado en el marcador a los 14 minutos, Bruno Vides sacó un remate espectacular al ángulo de la portería de Dida, el portero no tuvo ninguna oportunidad y terminó recogiendo el esférico dentro de las redes.

El encuentro continuaría con el poderío de la Católica hasta el minuto 27, donde en una gran jugada Angulo terminó frente al portero quien no tuvo más opción que provocar la falta, misma que fue sancionado con la pena máxima por el árbitro central. Morales fue el encargado de ejecutar desde los doces pasos, pero en un intento de burlar al arquero ‘Cachete’ decidió rematar a su izquierda a media altura, lastimosamente Galíndez estuvo en excelente con una gran estirada para sacar el remate.

Tras el penal los albos se lanzaron más al ataque a través de Daniel Angulo quien iba a ser quien más haga daño a los zagueros de Católica. Al minuto 36 Daniel Angulo receptó un gran pase elevado por parte de Brahian Alemán y, tras un gran control, definió al palo de Galíndez quien no puedo hacer nada.

El gol de Angulo cambió completamente la cara de Liga de Quito, pues se lanzaron al ataque en busca del segundo tanto con más entusiasmo, siendo el mismo Angulo quien dirigió la ofensiva, con remates de media distancia y sociedades creadas en las bandas entre Alemán, Reascos, Morales y Romero.

Al inicio del segundo tiempo Escalada tuvo la oportunidad de conseguir el segundo tanto para la Católica, tras un gravísimo error por parte de la defensa, el delantero quedó solo frente al Domínguez, pero terminó sacando un remate muy débil que llegó directo a las manos del cancerbero.

Las cosas iban a continuar igual, un partido de ida y vuelta donde ambas escuadras hilvanaban muy bien las jugadas, pero en el último tramo siempre existió el mismo problema, la falta de puntería.

Cerca del final del encuentro, al minuto 88, llegó una nueva oportunidad para los dirigidos por parte de Borghi desde los 12 pasos, tras una gran jugada Bolaños se infiltró entre la línea defensiva y tras verse superados, López cometió una falta dentro del área. Esta vez fue José Cevallos el encargado de ejecutar, pero una vez más Galíndez en una gran estirada consiguió evitar el gol.

Así terminó el encuentro en lo que fue un partido con sabor a amargo para los albos que hasta el momento no consiguen hallar su norte en el campeonato ecuatoriano.

Disfruta del resumen del enceuntro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol:

[video=403032]

Aquí te presentamos la ficha del encuentro donde puedes revisar las incidencias durante los 90 minutos.