(1-1) `Guerreros´ y `Rayados´ dividieron honores con participación de Suárez y Ayoví

Santos Laguna, de Christian Suárez, igualó en el estadio Corona  ante Monterrey,  de Walter Ayoví, en un cotejo válido por la fecha 7 del balompié mexicano. El `Chivo´ arrancó desde el inicio de la contienda, mientras que Ayoví ingresó en la parte final.

Durante la primera parte, se pudo divisar un  juego de medio campo, no obstante, se dieron  acciones de peligro en ambas áreas. El dueño de casa  fue quien propuso la mayoría de jugadas de fuego en esta etapa.

Para la fase complementaria vinieron los goles,  la `Pandilla´ fue la primera en concretar, al minuto 53, con tanto de Luis Pérez por vía del tiro penal. En primera instancia, el futbolista falló su disparo, sin embargo,  el rebote fue embocado de cabeza por él mismo.

Al minuto 60, entró el `Zurdo´ Ayoví en lugar de Ángel Reyna. El compatriota tuvo un juego aceptable en los minutos que le tocó participar.

En el 73´,  El `Chivo´ abandonó el terreno de juego para darle paso a Carlos Morales. Suárez, durante su estadía probó en algunas ocasiones, pero no tuvo mucha suerte.

Cuando faltaban 10 minutos para que finalice el cotejo, llegó el gol salvador para los `Guerreros´  con diana de Aarón Galindo  con gran remate de cabeza, tras un cobro de esquina de Quintero.

Con este resultado, los `Laguneros´ se perdieron la gran oportunidad de ser punteros puesto que Tigres también empató su juego. Santos sumó 14 puntos, mientras que Monterrey alcanzó 12 unidades.