(1-1) Flamengo y Lanús, rivales de Emelec, empataron en la continuación del grupo 2 de Libertadores

La primera fecha del grupo 2 de Copa Libertadores se completó este miércoles cuando Flamengo empatara con Lanús en Buenos Aires. Este grupo lo completan Emelec y Olimpia que ya se enfrentaron con victoria ecuatoriana.

El extremo carioca, Leo Moura metió la primera del partido a favor del Flamengo al 45’, mientras que el empate local lo logró César Carranza al 74’.

Este resultado es un buen negocio para el equipo brasilero que empieza en el grupo con un empate de visitante mientras que Lanús se complica en una competición en la que perder puntos de local es letal.

En el Flamengo, a figura internacional Ronaldinho tuvo un bajo nivel en el primer tiempo mientras que en las segunda mitad fue el punto más alto de su equipo y del encuentro, estando cerca de ganar el encuentro.

De esta manera el grupo 2 queda con Emelec como puntero con 3 puntos, segundo y tercero son Lanús y Flamengo con 1 unidad cierra la tabla Olimpia que no ha sumado.

En la fecha 2 se encontrarán Flamengo y Emelec en Brasil el 8 de marzo y Olimpia recibirá a Lanús en Paraguay el 23 de febrero.

Este miércoles, en Libertadores además, se dieron otros resultados The Strongest venció al Santos brasilero en el grupo 1 (2-1) y Deportivo Táchira empató con Corinthians en el grupo 6 (1-1).