(1-1) Empate en Sangolquí, Brahian Alemán logró rescatar un punto para Liga de Quito frente al Independiente (Video)

Para finalizar la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle recibió la visita de Liga de Quito en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en un partido que terminó con el empate a 1 en el marcador y dejando en evidencia la realidad del cuadro ‘albo’ que sigue sin responder.

A pesar de que ambos equipos no tiene posibilidades de ganar la primera etapa, en este encuentro se jugaban lograr el término de la misma con una buena posición, por lo que se lanzaron con todo. Por su parte el cuadro dirigido por Pablo Repetto saltó al terreno de juego con un equipo alterno para poder enfrentar la final de la Libertadores con la plantilla completa.

Los encargados de abrir el marcador fueron los locales por medio de Fernando León a los 27 minutos, tras un pase cruzado sacó un remate potente de media distancia ante la tranquilidad de los zagueros albos, el portero Viteri no pudo hacer nada ante el remate por lo que el balón termina en el fondo de las redes.

En los últimos minutos del encuentro el cuadro visitante puso el pie en el acelerador y cada vez empezaba a llegar con más claridad al arco rival, por lo que al minuto 84 obtendrían la recompensa por las acciones ofensivas, el encargado de igualar el marcador fue Brahian Alemán con una espectacular definición en el lanzamiento del tiro libre.

Alemán era el que más se movía dentro del área poniéndose el equipo al hombro, pero no pudo poner la segunda, incluso tuvo una oportunidad con un remate de ‘chilena’, pero el esférico terminó impactando en el horizontal.

Con este resultado Independiente del Valle lograr ascender a la terca casilla de la tabla de posiciones con 34 puntos, mientras que Liga de Quito se queda en la mitad de la tabla con 28 unidades.

Independiente del Valle: Nazareno; Burbano, León, Landazuri, Cuero; Arroyo, Méndez, González, Cortéz; Uchuari y Castillo.

Liga de Quito: Viteri; Quintero, Araujo, Arias, Reasco; Vega, Intriago, Padilla, Cevallos, Alemán y Tenorio

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: