(1-1) Empate con sabor a victoria, Mushuc Runa consigue valioso punto ante Universidad Católica (Video)

Continuando con la décima novena fecha del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica recibió la visita del Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa en un partido que terminó con el empate a uno que representa un valiosísimo punto para el cuadro del ‘ponchito’.

En el arranque del partido la ‘Chatoleí’ empezó a buscar el dominio del esférico para ser el primero en abrir el marcador, lográndolo a los 15 minutos por medio de Jordy Caicedo desde el punto penal luego de que el árbitro sancione la pena máximo por la mano dentro del área de Joaquín Lencinas

Con el marcador a favor todo indicaba que eran los locales que iba a terminar con amplio marcador, pero las bajas de Bruno Vides y Facundo Martínez pasaron factura al equipo de Célico que intente recuperar el estilo de juego del equipo. Por su parte los del ‘ponchito’ con Ángel Mera como técnico interino, manejaban un juego cauto al espera del rival para marcar diferencia.

Ya para finalizar la primera parte, a los 43 minutos, llegaría el tanto del empate para el Mushuc Runa por medio de Carlos Quintero, quien sacó un espectacular remate de cabeza tras el centro preciso de Marwin Pita.

Para los segundos 45 minutos los del ‘ponchito’ mantuvieron su orden táctica y lograron apagar todas las jugadas de peligro de los locales.

Con este empate el cuadro de la Católica se queda con 23 puntos en la séptima casilla, mientras que el Mushuc Runa consigue un respiro en su lucha por lograr salir del fondo de la tabla sumando 15 puntos en la décima segunda casilla.

Aquí te presentamos el resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: