(1-1) El ídolo no consigue despegar, Barcelona empató ante Clan Juvenil en el Rumiñahui de Sangolquí (Video)

Tras la victoria ante El Nacional en la pasada fecha, se espera que Barcelona despegue y empiece a ganar de forma seguida, sin embargo no consiguió hacerlo ante Clan Juvenil empatando a 1 tanto por bando, en ocasión de visitante en el estadio Rumiñahui de la ciudad de Sangolquí por la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano. La ‘Ley del ex’ se hizo presente con el tanto de Checa.

El primer tiempo tuvo pocas emociones, ambas escuadras aprovecharon los minutos iniciales para acomodarse dentro del terreno de juego y analizar la debilidades del rival para poder causar peligro, las pocas jugadas de peligro no fueron más que sustos por la falta de definición en el último cuarto de cancha.

Las emociones del gol llegaron para la segunda parte y los primeros en adelantarse en el marcador fueron los dueños de casa a los 61 minutos gracias al gol de Luis Checa, quien hizo válida la ‘Ley del ex’ aprovechó un rebote dentro del área para mandarla al fondo del arco, por su respeto a la institución ‘Torera’, Checa decidió no celebrar el tanto.

Sin embargo el Barcelona consiguió la del empate a los 71 minutos gracias al tanto de Erick Castillo, tras una gran jugada por la banda derecha Ayoví elevó el esférico al corazón del área donde Vera intentó cabecear, pero lo hizo mal y fue ahí donde apareció cAstillo para aprovechar el desentendimiento defensivo y mandarla al fondo del arco.

Alineaciones

Clan Juvenil: Bonard García; Jorge Valencia, Santiago Calle, Luis Checa y Carlos Bayas; Santiago Mallitasig (Omar Andrade, 46’), Henry León, Carlos Quillupangui y Jonathan De la Cruz; Johnny Baldeón (Jairon Bonnet, 73’) y Luis Congo (Juan Carlos Villacrés, 53’).

Barcelona: Máximo Banguera; Tito Valencia (Washington Vera, 70’), Darío Aimar, Xavier Arreaga y Mario Pineida; Gabriel Marques (José Ayoví, 65’), Matías Oyola (Segundo Castillo, 87’) y Ely Esterilla; Marcos Caicedo, Erick Castillo y Jonathan Álvez.

Aquí te dejamos con el resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: