(1-1) Deportivo Quito y River dividieron honores en el estadio Atahualpa (Goles)

Deportivo Quito recibió la visita de River Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa donde se tuvo que contentarse con el empate.

El partido en el estadio Olímpico Atahualpa empezó con un buen ritmo de juego con ambos equipos con ganas de abrir el  marcador, quien tuvo la primera opción clara del partido fue la visita tras un tiro de esquina que es medio despejado por la zaga local que termina habilitando a Serra, el jugador del equipo guayaquileño pica el esférico a espaldas de los defensas del Deportivo Quito dejando a López mano a mano con el guardameta Nelson Ramos, el remate del defensa se fue desviado.

A minuto seguido los locales se pusieron en ventaja cuando en contragolpe fue derribado Lalinde fuera del área de la ‘fuerza roja’ que fue ejecutado de excelente manera por Richard Calderón que mando el esférico al fondo de la red poniendo a ganar al equipo local.

Aunque era el dominador del partido y generó más peligro en el arco rival los dirigidos por Humberto Pizarro no pudieron encontrar el empate, sin embargo tubo otra oportunidad clara de gol, pero esta vez quien le negó el empate fue el palo donde se estrelló el cabezazo de López.

Los minutos pasaron y el primer tiempo llegó a su fin con el marcador a favor de los locales.

En la parte complementaría los locales bajaron el nivel y fueron arrinconados por los dirigidos por Humberto Pizarro que salieron en busca del empate, pero la zaga de la AKD se mantuvo ordenada.

La resistencia de la zaga de los locales no pudo soportar las arremetidas de la “fuerza roja” y al minuto 60 el equipo guayaquileño puso la igualdad en el marcador luego de un pase para el goleador del campeonato, Daniel Néculman que no perdonó y mandó el esférico al fondo de la red.

Luego de las acciones ambas escuadras no buscaron el arco contrario por varios minutos, lucían como si se conformaban con el empate, hasta que al minuto 70 los locales empezaron a amenazar al arquero Molina que vio la tarjeta amarilla por retrasar el juego.

Al final del partido ambas escuadras dividieron honores y se conformaron con el empate. Mira el resumen del partido gracias a la cortesía del Canal del Fútbol, haciendo click aquí.

Esto fue lo que dejó el partido jugado en el estadio Atahualpa.