(1-1) Deportivo Cuenca y Mushuc Runa terminan con un empate el torneo 2015 (Video)

Deportivo Cuenca y Mushuc Runa igualaron 1-1 en su último partido de la segunda etapa del Campeonato ecuatoriano de Fútbol 'Copa Pilsener' - Serie A, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los goles del partido los anotaron Bryan Oña para Deportivo Cuenca y Juan José Govea para Mushuc Runa.

Al minuto 25, Deportivo Cuenca se puso en ventaja. Luis Santana burló a su marcador y cedió un pase a Renny Simisterra, quien pivoteó para que Walter Zea amague con rematar al arco y habilite a Bryan Oña que con potente disparo cruzado dentro del área venció al arquero Luis Fernández.

Mushuc Runa logró igualar a los 68 minutos del segundo tiempo, cuando Juan Govea con un potente remate de media distancia tomó mal colocado a Hamilton Piedra y decretó el 1-1.

Al final, Deportivo Cuenca y Mushuc Runa S.C. despidieron la temporada con un empate a uno.

SINTESIS DEL PARTIDO:

Deportivo Cuenca (1): Piedra; López, R. Cangá (T.A.), N. Ayr, M. Corozo; B. Oña (Araujo, 72'), A. Oña, Jerves (Campoverde, 76'), Santana, Zea; Simisterra (J.L Gutiérrez, 82').
DT: A. Aguinaga.

Mushuc Runa (1): Fernández; Carmona, Cellay, Gudiño, Triviño; Moyano, Porozo, Briones (Folleco, 58'), Iza (Cabezas, 59'); Govea, Barreiro.
DT: S. Vizuete.

Goles: 1-0, min.25: Bryan Oña. 1-1, min.68: Juan Govea.

Árbitros: Luis Quiroz, asistido por Marco Correa y Juan Aguiar. Amonestó con tarjeta amarilla a Rubén Cangá (42') de Deportivo Cuenca.

Incidencias: Partido correspondiente a la fecha 22 de la segunda etapa de la Serie A, realizado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Mira los goles cortesía de El Canal del Fútbol.