(1-1) Deportivo Cuenca se lleva un valioso punto ante Universidad Católica (Goles)

En el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica no pudo llevarse la victoria ante un Deportivo Cuenca que se mostró ordenado, en un partido válido por la fecha 21 del campeonato ecuatoriano de fútbol de la Serie A.

Universidad Católica en base a la velocidad de Mina y Delgado trató de inquietar el arco rival, gracias a los pases largos de Efrén Mera, que se mostró muy activo durante el encuentro.

Por su parte, Deportivo Cuenca no vino a especular y buscó el arco defendido por Galíndez en reiteradas ocasiones, con jugadores como Zea, Oña y Cobelli por el centro.

Precisamente, Juan Manuel Cobelli, anotó el primer gol del encuentro, apenas iniciado el segundo tiempo, al minuto 46, luego de un tiro de esquina bien ejecutado, llegó con golpe de cabeza para empujarla y dejar sin reacción al arquero Galíndez.

Universidad Católica sintió el golpe y rápidamente reaccionó, al min 52, luego de un saque de esquina, pivoteó Sergio Mina y definió de primera Robert Arboleda para el empate 1-1.

Universidad Católica tuvo la oportunidad de llevarse la victoria, cuando en el minuto 73, Jimmy Delgado tuvo un penal, pero su ejecución no fue buena y mandó el balón muy por encima del travesaño del arco defendido por Martínez.

El partido terminó con una Universidad Católica que buscó el tanto de la victoria, pero un ordenado Deportivo Cuenca, lo evitó.

En la fecha 22, Universidad Católica visitará a Independiente del valle; mientras Deportivo Cuenca, recibirá al Mushuc Runa.