(1-1) Criollos y albos empatan a semana seguida y siguen relegándose en la tabla de posiciones (Video)

Liga de Quito estuvo ganando casi todo el partido tras un gol en el minuto 11 de Jonathan Betancourt, sin embargo Nacional lo empató casi en el cierre con anotación de Carlos 'pichón' Quintero, que se reencontró con las redes. Albos (9-4) y criollos (9-9) continúan en posiciones secundarias y ven los toros de lejos.

Un tiempo para cada equipo. Los 'albos' empezaron dominando el partido, producto de ello Betancourt pudo abrir el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, luego de una jugada personal, regateó al defensa Luis Segovia y sacó un potente remate cruzado donde el golero Johan Padilla, pese a su estirada no pudo desviar.

Los 'criollos' buscaron en los centros al recurso más recurrente para buscar la igualdad, pero fue en vano al menos en el primer tiempo. Ya en el segundo tramo de la contienda y en la última jugada (89') de peligro del encuentro, un pase filtrado al centro del área terminó en los pies del 'Pichón' Quintero que definió con un remate de zurda a la esquina izquierda del arquero Viteri para decretar el 1-1.