(1-1) Con Wila desde el minuto 55, Puebla empató con Tijuana

Por la fecha 5 del Torneo Clausura mexicano, Puebla logró sumar un puntos tras empatar con Tijuana 1-1. Armando Wila, delantero ecuatoriano no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 55 y recibió cartulina amarilla.

Por la fecha 5 del Clausura azteca, Puebla sumó un punto tras empatar con el Tijuana.

En el primer tiempo del cotejo, Tijuana se puso al frente en el marcador cuando tan solo se jugaban 6 minutos de juego por intermedio de Riascos, el empaté lo marcó García al 35 para Puebla. Tanto Puebla como Tijuana buscaron marcar más goles, pero lamentablemente no lo pudieron conseguir.

Armando Wila no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto al minuto 55 en lugar de Beasly, fue amonestado con cartulina amarilla al 77. Con el empate Pumas sumó 5 puntos, en la próxima fecha se enfrentarán a Pumas.