(1-1) Con presencia de Joel Valencia en algunos minutos, Zaragoza B empató de visita

Real Zaragoza B logró empatar,  con un hombre menos,  en su visita al Huracán,  el ecuatoriano Valencia  ingresó a los quince minutos de juego en sustitución de Joshua.

El primer tiempo mostró a dos elencos que no consiguieron llegar de manera clara a la portería rival, en esta etapa nuestro compatriota tuvo la oportunidad de saltar al terreno de juego.

Al minuto 15,  Joel Valencia ingresó por Joshua, quien sufrió una lesión. El joven tricolor fue sustituido en la segunda parte.

Para la etapa complementaria, los dos equipos salieron a conseguir la victoria, en sus ganas por conseguir el triunfo ambos elencos  lograron concretar, sin embargo,  la igualdad selló el encuentro.

En el  minuto 55, Mateos consiguió  adelantar al local con un gran tanto.

Joel Valencia dejó el terreno de juego al minuto 64, su remplazo fue  Ortí.

Al minuto 65,  por doble tarjeta amarilla San Román tuvo que dejar la cancha por doble tarjeta amarilla. Dejando así  a su club con un hombre menos.

Cuando el juego estaba  por finalizar (89´), llegó el ansiado gol del empate para los `Blanquillos´,  por intermedio de González con gran remate de cabeza.

Con este resultado el conjunto  filial  abandonó momentáneamente la última posición en la tabla de ubicaciones,  Zaragoza sumó 18 puntos.